Axure中文社区
BAT单身群

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 3186|回复: 0

开发者怎么看待wifi众联开放平台

[复制链接]

0

主题

1

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2015-9-23 11:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在很长一段时间里,国内大巨头所秉持的商业策略是:走自己的路,让别人无路可走。

直到越来越多的开放式产品被推出,让巨头们明白了开放的意义。原来开放是可以让自己的产品变得更强大,让我们的用户获得更大的利益。

开放平台的崛起,对开放者来说既是机遇也是挑战。一方面,服务平台化提高用户粘度;另外一方面,提高产业链的整合及资源的整合的能力。当然,真正面临挑战的是平台是否能做到全开放而不是半开放。这问题,我们并不做深研究。

在中国互联网腾飞的今天,需要把握国内政府政策,在开放平台做连网能力的开发,同样需要。

相对而言,wifi伴侣自主搭建的wifi众联开放平台在同行业中算是翘楚。


开发者怎么看待wifi众联开放平台

现行业的状况,同类竞品日益趋多。拥有wifi能力的APP工具又是属于刚需类应用,wifi众联开放平台开放了wifi连网能力,增加新的功能解决用户的流量烦恼。

开放者接入我们的应用能做些什么?

开发者在自己的应用中接入wifi众联SDK,当用户通过SDK进行占领相关wifi或者解锁wifi,即可获得收益或支出。对我们,对开发者来说,算是实现了一个利益上的双赢。


开发者怎么看待wifi众联开放平台

最后说一下我们wifi众联开放平台的功能亮点,目前我们考察所有用户的行为,结合WiFi众联超级管理员后台,推出精准的数据统计、仪盘表及热点管理等特色工具。有效的帮助cp了解更多渠道的用户特性,在陌生环境中提高日活跃度。因为,我们具备了这些数据分享和解锁热点的能力,只要你放在我们的平台是完全可以提高用户的留存率。

不断提高开放平台的整合能力,将原本复杂的问题做简单了,这就是开放平台的魅力。而,拥有wifi连网的开放平台则是满足了大众日益增长的上网需求,坚决遏制wifi钓鱼行为,wifi众联开放平台将是你最佳的选择!不选他,选谁?

下面分享给大家一个有趣的东西,想必大家都听过段子手们对各大平台解读的这个段子:

腾讯说,开放了,开放了,带着好友来我这玩!

百度说,开放了,开放了,来我找答案吧!

淘宝说,开放了,开放了,过来看看,花点钱,再赚点钱!

新浪说,开放了,开放了,来我这看腾讯、百度、淘宝他们在干嘛呢!

wifi众联开放平台说,开放了,开放了,让全世界拥有wifi!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-9-23 08:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表